La Lucciola is Café Bar. In the morning you will find a wide selection of freshly baked croissants.

Francesca welcomes you every day with her smile and a good coffee or cappuccino.
At noon it’s the appetizer time: find shelter from the sun in the hottest hours of the day sipping a refreshing drink under our yellow sun umbrellas!
And who doesn’t like sitting down at lunch? If you are a tanning “addicted” keep on with your sunbathing!

La Lucciola offers a choice of delicious proposals for a quick meal on the beach: fresh fruit, sandwiches, pizzas, sweets, ice creams.
It is again time for a drink at sunset. The shadows grow longer, the beach slowly empties and a gentle breeze blows from the sea. Mena starts preparing his excellent cocktails, a real mix of colours, creativity and high-quality ingredients

Our Aperitifs - Happy Hour

Spritz

Uno dei più moderni drink veneziani ormai spopolato in tutto il mondo. Ingredienti: 2/5 di Spumante brut 2/5 di Aperol 1/5 di acqua gasata Esecuzione: Mescola gli ingredienti stando ben attento a fargli assumere il tipico colore rosso acceso e guarnisci con fette d’arancia tagliate sottili.

Bellini

Cocktail estivo da servire senza guarnizione. Ingredienti: 1 bottiglia di Spumante brut 4/5 pesche, solo la polpa Esecuzione: Versa gli ingredienti, preferibilmente in un flute e servi senza guarnizioni.

Negroni

Probabilmente il cocktail italiano più diffuso nel mondo. È stato ideato intorno al 1919, a Firenze, dal conte Camillo Negroni. Ingredienti: 3 cl di Campari 3 cl di Vermouth rosso 3 cl di Gin Esecuzione: La preparazione di questo cocktail è molto semplice, i tre ingredienti vanno miscelati in egual quantità in un bicchiere Tumbler guarnito con una fetta d’arancia.

Americano

Nonostante il nome, il cocktail è orgogliosamente Italiano. Alcuni lo conoscono anche come Milano-Torino, ossia le due città dove sono nati i principali ingredienti: Campari e Vermut. Ingredienti: 3 cl di Bitter Campari 3 cl di Vermut Ross Soda Scorza di limone e fetta d’arancia Esecuzione: In un Tumbler, possibilmente basso, metti il ghiaccio e versa gli ingredienti mescolandolo fino a fargli assumere un colore rosso acceso, guarnisci il tutto con una fetta d’arancia e con la scorza di limone spremendola nel cocktail.

After Hour

Mojito

Il Mojito è un famoso cocktail di origine cubana, reso celebre dallo scrittore Hemingway: è un drink perfetto per un aperitivo tra amici o un dopocena. Gli ingredienti sono rum, zucchero di canna, lime, soda e menta INGREDIENTI 2 cucchiai (o una chiave da 15) di zucchero di canna bianco 45 ml di rum bianco 20 ml di succo di lime fresco 40 ml soda ghiaccio 2 rametti di menta fresca

Cuba Libre

Rum chiaro, Coca cola e una spruzzata di lime: la ricetta del Cuba Libre, cocktail nato a Cuba, è molto semplice e amata 45 ml di rum bianco 1 lime coca cola o altra cola ghiaccio

Daiquiri

Il Daiquiri , come il Mojito, è un famoso cocktail di origine cubana a base di rum, reso celebre dallo scrittore Hemingway . Elegante e profumato, è un drink da servire in una coppa ghiacciata, come aperitivo o dopocena 40 ml di rum bianco 20 ml di succo di lime 10 ml di sciroppo di zucchero o 1 cucchiaino di zucchero di canna bianca o di barbabietola gocce di maraschino (facoltative) ghiaccio

Caipiroska

La Caipiroska è una rivisitazione abbastanza moderna della Caipirinha, cocktail ``storico``, originario del Brasile, a base di Cachaca (distillato della canna da zucchero). INGREDIENTI 210 CALORIE PER PORZIONE Vodka 50 ml Ghiaccio tritato grossolanamente q.b. Fragole 50 g Lime 30 g Zucchero di canna 20 g

Vuoi Informazioni?

Gallery

La Lucciola Restaurant and more

Brioche of our production

Fresh fruit

Homemade ice cream

Aperitif Time